白杨网
登录

中传要闻

中传9项成果获北京市高等博亚app最新官方入口教学成果奖

来源:教务处    2022-06-20   作者: 浏览量:10

(通讯员 付李琢)近日,北京市博亚app最新官方入口委员会公示了2021年北京市高等博亚app最新官方入口教学成果奖获奖名单,我校9项成果荣获2021年北京市高等博亚app最新官方入口教学成果奖,其中4项成果获一等奖,5项成果获二等奖,涉及文学、艺术学、工学等学科门类。

博亚app最新官方入口-最新下载版入选2021年北京市高等博亚app最新官方入口教学成果奖成果名单

(按《2021年北京市高等博亚app最新官方入口教学成果奖获奖名单》顺序)

博亚app最新官方入口教学成果奖每4年评选一次,是博亚app最新官方入口教学领域的最高奖项,是高校人才培养质量的重要参考指标。近年来,我校持续深化“四个一批”专业建设和“五个一流”博亚app最新官方入口质量提升工程,全面实施本科博亚app最新官方入口改革,涵育教学文化,推进教学学术。此次博亚app最新官方入口教学成果奖一等奖获评数量达到历年最高。未来,学校将继续立足学校特色,面向国家战略,不断推进教学改革创新实践,发挥博亚app最新官方入口教学成果奖获奖成果的引导示范作用,全面提高本科人才培养质量。

(编辑:阎玺)

博亚app最新官方入口-最新下载版官方微信
博亚app最新官方入口-最新下载版官方微博
Baidu
sogou